Масличные семена — семена растений, содержащих большое количество растительных жиров. Жир находится в семенах всех растений, но наиболее богаты им семена растений, называемых масличными и относящихся к самым различным ботаническим семействам.
Растительные жиры широко используются для пищевых целей и в различных отраслях промышленности: пищевой, лакокрасочной, мыловаренной, электротехнической, металлургической, текстильной, полиграфической и др.
Для получения растительного масла (жира) используются многие виды семян, в т. ч. следующие: собственно масличные семена (подсолнечника, льна масличного, горчицы, рыжика, рапса, клещевины, сафлора); масличные семена волокнистых культур (хлопчатника, льна-долгунца, конопли); масличные бобы (арахис, соя); масличные плоды (оливковые, тунговые); плодовые косточки (абрикосов, персиков, сливы, алычи); маслосодержащие отходы других производств (кукурузные зародыши, виноградные косточки); орехоплодные (грецкие, кедровые и буковые орехи); семена эфиромасличных культур (кориандр и др.).
Продукт проходит ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать высочайшее качество!
Выращены в Краснодарском крае
Еще несколько веков назад семена горчицы ценились как незаменимым ингредиент для кулинарных шедевров, лечения многих болезней. Семена горчицы желтой широко применялись для создания вкусных консервированных продуктов.
Продукт проходит ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать высочайшее качество!
Производство Индия и Египет
В семенах тмина содержатся эфирные масла, жиры и многие другие вещества, которые усиливают аппетит. Семена имеют приятный сильный аромат, горьковатый, слегка жгучий вкус. Семена тмина с терпко-острым привкусом предназначены для оригинальной выпечки, пикантных овощей и блюд из картофеля, добавляют в супы, соусы, квашеную капусту, при засолке помидоров и огурцов, в сырные закуски, пиво, квас. Тмин используется как целый, так и молотый. Обладают огромным спектром полезного воздействия на различные системы человеческого организма. От укрепления иммунитета, улучшения памяти до точечного воздествия на мужское и женское здоровье.
Продукт проходит ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать высочайшее качество!
Виноград положительно влияет на наш организм, знают практически все люди. Но мало кто задумывается о том, что не только сочные и вкусные ягоды, но и виноградные косточки очень полезны для нашего здоровья. В состав семян винограда входит 90 – 92% всех полезных веществ плода, в мякоти же их содержится всего лишь 8 – 10%.
Продукт проходит ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать высочайшее качество!
Выращена на Алтае
Зёрна этой крупы содержат огромное количество антиоксидантов.
Греча зелёная действительно благоприятно влияет на уровень гликемии. После поедания такого продукта исключены резкие скачки сахара в крови. Крупа насыщена медленными углеводами с гликемическим индексом 43
Отборные орехи, прошедшие проверку на качественные показатели в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать их высочайшее качество!
Свойства кокосовой стружки:
Выводит из организма токсичные вещества
Снижение риска заболевания онкологическими болезнями
Обладает противовирусным и антибактериальным эффектом
Продукт проходит ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать высочайшее качество!
Производство Индия
Кунжут или Сезам очень широко применяется в кулинарии, особо ценится в восточной кухне.
Семена проходят ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать их высочайшее качество!
Производство Индия
Уникальный продукт без сомнения! Способствует выведению шлаков и токсинов из организма, нормализуют содержание минеральных компонентов, стабилизирует обменные процессы, нормализует работу органов пищеварения, благоприятно действует на кровеносную систему, препятствуя образованию тромбов и бляшек.
Продукт проходит ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать высочайшее качество!
Благодаря весьма приятному, оригинальному вкусу, ядра семян конопли легко сочетаются со многими ингредиентами в самых разных кулинарных рецептах. Их можно использовать как в основных блюдах, так и в супах, салатах, закусках, десертах.
Зёрнышки небольшого размера, обладающие приятно-ореховым, слегка кедровым вкусом, мягкой горчинкой и нежной текстурой.
Продукт проходит ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать высочайшее качество!
Выращены в Краснодарском крае
Очищенные
Сырые
Без Глютена
Семена амаранта – отличный источник витамина А, который не страдает при обработке
Продукт проходит ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать высочайшее качество!
Киноа - Хлебная зерновая культура, относящаяся к псевдозерновым, однолетнее растение, вид рода Марь семейства Амарантовые/