Каталог
Корзина
В корзине нет товаров





Товаров: 15 Главная  /  Масла Сыродавленные

Масла Сыродавленные

Масла Сыродавленные Единственный способ, который позволяет получить масло при сохранении 100% пользы семян и орехов — это отжим прессом без нагревания и контакта с металлом, в ходе которого и получается сыродавленное масло. Сыродавленное масло называют живым, потому что оно является экологически чистым, необработанным продуктом, сохраняющим все свои природные «данные» — витамины, минералы, полезные жиры и кислоты.
1  2  след >>  |  показать все

Масло Амарантовое Сыродавленное

Масло Амарантовое Сыродавленное

Амарант (латинское название Amaranthus) – однолетнее травянистое растение семейства Амарантовые. Другое название амаранта - щирица. Известно около 60 видов амаранта. Амарант предпочитает теплый и умеренный климат. В народной медицине активно применяется амарантовое масло, которое получают путем холодного отжима из семян амаранта.

Доказано, что профилактическое употребление амарантового масла позволяет значительно снизить риск развития ишемической болезни сердца, предотвратить инфаркты и инсульты. Есть исследования, подтверждающие, что длительный прием амарантового масла препятствует развитию злокачественных опухолей.
Для человека амарантовое масло является единственным источником сквалена (это вещество содержится также в акульем жире, но вряд ли его можно назвать доступным продуктом). А между тем именно сквален обладает противоопухолевыми свойствами. Особенно активно он раскрывает свои свойства в сочетании с витамином С, токотриенолом и аминокислотами, также содержащимися в этих маслах.

Масло Горчичное нерафинированное Сыродавленное

Масло Горчичное нерафинированное Сыродавленное

Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

ЕДИНСТВЕННОЕ МАСЛО, НА КОТОРОМ МОЖНО ЖАРИТЬ! Объясним почему. Дело в том, что у каждого масла есть так называемая температура Дымления, при которой начинают выделяться канцерогены. Для примера, у Льняного и Подсолнечного масла эта температура равна всего лишь 107 градусам, у остальных масел либо ещё меньше, либо немногим больше, а вот у Горчичного масла температура дымления в районе 254 градусов!!! Поэтому жарить можно не опасаясь, так как мы все с вами знаем, что “рабочая температура” сковороды той же 150-200 градусов.

Масло Кедровое нерафинированное Сыродавленное

Масло Кедровое нерафинированное Сыродавленное

Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Масло кедрового ореха считается экологически чистым и натуральным продуктом, не имеющим синтетических аналогов, который превосходит практически все нам известные растительные масла по вкусу, калорийности, полезности состава. Издавна народные целители применяли его в лечении различных заболеваний желудка, гипертонии, ожогов и разного рода повреждений кожи. Часто его еще называли «Лекарством от 100 болезней».

Масло Кокосовое нерафинированное Сыродавленное

Масло Кокосовое нерафинированное Сыродавленное

Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Кокосовое масло – ценный продукт растительного происхождения, получаемый из высушенной мякоти кокосового ореха путем холодного отжима.

Данный продукт широко используют в пищевой и косметической промышленности: на его основе производятся кремы, лосьоны для ухода за всем телом; оно входит в состав некоторых лекарственных средств и применяется в кулинарии как заправка к салатам, является средством для жарения и тушения блюд, а также как замена сливочному маслу в выпечке и бутербродах.

Масло Конопляное Сыродавленное

Масло Конопляное Сыродавленное

Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Масло жёлтого цвета с изысканным ореховым вкусом и приятным нежным ароматом, является натуральным, нерафинированным и полностью усваиваемым организмом. Благодаря холодному отжиму, в нём сохраняются все витамины и полезные вещества.

Является ценнейшим продуктом по балансу Oмeгa-3, Oмeгa-6 и Омега-9 жирных полиненасыщенных кислот.

Масло Кунжутное нерафинированное Сыродавленное

Масло Кунжутное нерафинированное Сыродавленное

Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Кунжутное масло – «царь масел». Масло с богатейшей историей! Истоки популярности кунжута уходят в далёкое прошлое. Самое древнее упоминание о нем содержится в ассирийском мифе о сотворении мира, в котором боги выпили вино из кунжута накануне дня творенья.

Масло Льняное нерафинированное Сыродавленное

Масло Льняное нерафинированное Сыродавленное

Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Масло жёлтого цвета является натуральным, нерафинированным и полностью усваиваемым организмом. Благодаря холодному отжиму, в нём сохраняются все витамины и полезные вещества.

Является ценнейшим продуктом по наличию Oмeгa-3, Oмeгa-6 и Омега-9 жирных полиненасыщенных кислот.

Масло Миндальное нерафинированное Сыродавленное

Масло Миндальное нерафинированное Сыродавленное

Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

В составе масла из сладкого миндаля содержатся мононенасыщенная олеиновая (ОМЕГА-9) (от 65 до83%) и полиненасыщенная линолевая (ОМЕГА-6) кислоты (от 16 до 25%), а также гликозид амигдалин, витамины В2, Е, каротины, биофлавоноиды, разные минеральные и белковые вещества, сахара.

Масло Подсолнечное нерафинированное Сыродавленное

Масло Подсолнечное нерафинированное Сыродавленное

Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Живое подсолнечное масло – это кладезь витаминов, в особенности витамина Е и линолевой кислоты (Омега-6), без которых невозможна работа кровеносной, гормональной и нервной системы. Оно имеет лёгкий и деликатный вкус, что не может ни привлечь гурманов и любителей здорового питания.

Масло Расторопши нерафинированное Сыродавленное

Масло Расторопши нерафинированное Сыродавленное

Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Масло Расторопши – это ценнейший продукт, имеющий в своём составе редчашее вещество силимарин, которое оказывает благоприятнейшее воздействие на печень, желчь и желудочно-кишечный тракт.

Принимать можно по 2-3 десертные ложки в сутки во время или после еды.

1  2  след >>  |  показать все
© Интернет - магазин  Лекарственных трав
Яндекс.Метрика