Единственный способ, который позволяет получить масло при сохранении 100% пользы семян и орехов — это отжим прессом без нагревания и контакта с металлом, в ходе которого и получается сыродавленное масло. Сыродавленное масло называют живым, потому что оно является экологически чистым, необработанным продуктом, сохраняющим все свои природные «данные» — витамины, минералы, полезные жиры и кислоты.
Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.
Содержит много витаминов и антиоксидантов, незаменимых микро- и макроэлементов, бесценных биологических активных веществ масло рыжика обладает широким спектром целебного действия (бактерицидное, противоопухолевое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоглистное), в связи с чем находит разнообразное применение в профилактике и лечении заболеваний различного рода.
Масло из Серой Волжской тыквы гидравлическим прессом не выдавить, оно давится на шнеке, но на выходе из пресса температура масла колеблется от 50 до 55 градусов, поэтому масло считается холодного отжима.
Масло получено без использования химических веществ. Оно сохранило все питательные вещества, заложенные природой.
«Зелёное (чёрное) золото» – именно так называют это масло. Уникальный продукт с богатым химическим составом оказывает положительное воздействие на состояние организма, помогает при многих нарушениях.
Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.
Как и все ореховые масла, продукт из фундука отличается приятным ароматом и вкусом.
Полезного белка в этом масле столько же, сколько в натуральном мясе, однако усвояемость этого белка гораздо легче. Витаминов и минералов в нём также много – больше, чем во многих давно известных и употребляемых растительных маслах.
Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.
Масло Чёрного Тмина Сыродавленное — это ценнейший продукт, обладающий невероятным набором свойств, обладающий как общеукрепляющим действием, так и точечным воздействием практически на любой орган в организме. Его пользу трудно переоценить, нужно употреблять и ощущать на себе.
Масло производится вручную путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и называется Сыродавленным. Масло сохранило все питательные вещества, Омега-кислоты, витамины, аминокислоты, макро и микро-элементы., а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.
Наибольшую ценность в составе масла представляют ненасыщенные жирные кислоты. Концентрация омега-3 достигает 60 %, а омега-6 — 20 %. Это намного больше, чем в рыбьем жире или любых других растительных источниках ПНЖК.